Couteaux à Découper - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme
Retour

Service à découper

Couteaux à Découper - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme

Découper une viande ou un gigot sur la table devant ses amis est plus convivial qu'une préparation cachée en cuisine. Nous avons développé de très beaux outils, différents des couteaux de cuisine classiques pour effectuer ce geste en toute sureté mais avec élégance. Découvrez nos coffrets services à découper composés d'une fourchette et d'un couteau Le Thiers ou Laguiole pour un service et une découpe parfaite de vos meilleures viandes.

Filtrer par :

Disponibilité

Sélections

Prix

  • 60,00 € - 269,00 €

Couleur

Conseils d'entretien

Package

Longueur totale

Manche

Fonction

Gamme

Lame

Couleur

Manche

Longueur fermé

Dimensions coffret

Longueur lame

Il y a 22 produits.

Affichage 1-12 de 22 article(s)

Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy

Description Le 1902 est le couteau de nos grand-mères, maniable, simple et robuste. La découpe de viande demande de la maitrise mais...
Prix de base 86,00 €
Prix 60,20 €
  • Promo !
  • -30%
  • -30%

Couteau à découper 15cm 1902 manche vichy

Description Le 1902 est le couteau de nos grand-mères, maniable, simple et robuste. Le couteau à découper est parfait pour des découpes...
Prix de base 86,00 €
Prix 60,20 €
  • Promo !
  • -30%
  • -30%

Couteau à découper 20cm 1902 manche vichy

Description Le 1902 est le couteau de nos grand-mères, maniable, simple et robuste. Le couteau à découper est parfait pour des découpes...
Prix de base 86,00 €
Prix 60,20 €
  • Promo !
  • -30%
  • -30%
Affichage 1-12 de 22 article(s)