Couteau filet de sole Haute Cuisine manche bois exotique
Découper un poisson demande un savoir faire particulier. Pour vous faciliter la tâche, nous vous proposons ce couteau filet de sole qui est particulièrement conçu pour cette étape de cuisine !
En effet, la lame très souple de cet accessoire de découpe permet de retirer la peau du poisson de manière très précise et propre. Fine, elle s'insère facilement entre la peau et la chair.
Ce couteau de cuisine de la gamme Haute Cuisine possède un manche arrondi qui offre une excellente ergonomie. La prise en main est très confortable.
Le manche est en bois exotique.
Ce modèle unique de couteau rappelle la gamme de sommelier de la gamme Haute Cuisine, dont la prise en main est également très agréable lors de l'ouverture de vos bouteilles.
Caractéristiques techniques :
Ce couteau pour poisson est un produit à 100% fabriqué en France, à Thiers, dans les ateliers du maître artisan et coutelier Claude Dozorme.
Notre modèle offre une prise en main extrêmement confortable et ergonomique grâce à son manche arrondi en bois exotique.
La lame est conçue d'un acier haut de gamme X50CrMoV15, pour une tenue de coupe excellente. L'émouture est précise, l'affilage rasoir et le ré-âffutage est donc aisé. Les dimensions de la lame de ce produit sont de 17 centimètres de longueur.
Gamme | Haute cuisine |
Fonction | poisson |
Lame | acier spécial haut de gamme X50CrMoV15 (0,50% de carbone, 15% de chrome, 1% de molybdène et 1% de vanadium) |
Manche | bois |
Longueur totale | 27 cm |
Longueur lame | 17 cm |
Package | livré dans boîte kraft nature |
Conseils d'entretien | lave-vaisselle à proscrire. Laver délicatement la lame à l’aide d’une éponge savonneuse puis essuyer immédiatement. Ne pas laisser tremper le couteau dans l’eau. |
Garantie | 2 ans contre tout vice de fabrication et dans la limite d’un bon entretien et d’un bon usage du produit (sur présentation de la facture émise par La Grande Coutellerie) |
Référence | 1.14.019.51 |