Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy Claude Dozorme
Retour
Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy
Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy
Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy
Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy
Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy

Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy

Produit de fabrication française
86,00 €
Livraison prévue entre le 27/12/24 et le 30/12/24 en France Métropolitaine (hors DOM-TOM et produits personnalisés)

Les produits commandés avec une personnalisation à partir de ce jour seront expédiés après Noel

Description

Type de gamme

La gamme Haute de cuisine, c’est une gamme complète de couteau pour vous accompagner dans vos préparations culinaires. Du couteau à découper à la Lyre à foie gras.  

Conseil de la boutique 

Tous nos couteaux sont fabriqués en France dans nos ateliers à Thiers, avec une confection artisanale et manuelle. La lame allant jusqu’au bout du manche offre une réel robustesse au couteau. Son émouture très précise facilite le réaffûtage.

Acier

Le X50CrMoV15 : acier très haut de gamme

  • 0.50% de carbone : procure la coupe
  • 0.15% de chrome : pour l’inoxydabilité

1% de molybdène et de vanadium : facilite le réaffutage de la lame (donne de la souplesse)

Du couteau à découper de 20cm à la Lyre à foie gras

Détails du produit
Gamme 1902
Fonction découper
Lame acier spécial haut de gamme X50CrMoV15 (0,50% de carbone, 15% de chrome, 1% de molybdène et 1% de vanadium)
Manche plexi
Couleur vichy
Longueur totale 33,5 cm
Longueur lame 20,5 cm
Conseils d'entretien compatible lave-vaisselle à 55°C maximum
Garantie 2 ans contre tout vice de fabrication et dans la limite d’un bon entretien et d’un bon usage du produit (sur présentation de la facture émise par La Grande Coutellerie)
Référence 2.70.031.25