Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy
Produit de fabrication française
86,00 €
Description
Type de gamme
La gamme Haute de cuisine, c’est une gamme complète de couteau pour vous accompagner dans vos préparations culinaires. Du couteau à découper à la Lyre à foie gras.
Conseil de la boutique
Tous nos couteaux sont fabriqués en France dans nos ateliers à Thiers, avec une confection artisanale et manuelle. La lame allant jusqu’au bout du manche offre une réel robustesse au couteau. Son émouture très précise facilite le réaffûtage.
Acier
Le X50CrMoV15 : acier très haut de gamme
- 0.50% de carbone : procure la coupe
- 0.15% de chrome : pour l’inoxydabilité
1% de molybdène et de vanadium : facilite le réaffutage de la lame (donne de la souplesse)
Du couteau à découper de 20cm à la Lyre à foie gras
Détails du produit
Gamme | 1902 |
Fonction | découper |
Lame | acier spécial haut de gamme X50CrMoV15 (0,50% de carbone, 15% de chrome, 1% de molybdène et 1% de vanadium) |
Manche | plexi |
Couleur | vichy |
Longueur totale | 33,5 cm |
Longueur lame | 20,5 cm |
Conseils d'entretien | compatible lave-vaisselle à 55°C maximum |
Garantie | 2 ans contre tout vice de fabrication et dans la limite d’un bon entretien et d’un bon usage du produit (sur présentation de la facture émise par La Grande Coutellerie) |
Référence | 2.70.031.25 |