Couteau à fromage Berlingot manche bois
Les produits commandés avec une personnalisation à partir de ce jour seront expédiés après Noel
Vous vous demandez quel couteau à fromage utiliser ? En effet, un plateau de fromage n'est rien sans un bon ustensile de découpe. Pour couper vos fromages dans les règles de l'art, découvrez notre couteau à fromage spécialement conçu pour les fromages à pâte molle !
En plus d'être esthétique, ce couteau comprend des piques en bout de lame pour faciliter le service du fromage. Il est préférable de prévoir deux couteaux différents pour éviter les interactions de goûts.
Optez pour cet accessoire de table ludique, durable et pratique. De fabrication française et surtout artisanale, ce couteau de fromage à pâte molle a été conçu dans les ateliers du maître artisan coutelier Claude Dozorme.
Notre couteau pour fromage est disponible en bois d'olivier et en bois exotique afin de convenir à toutes vos tables.
Il s'associe très bien à nos fourchettes à fromages qui peuvent compléter votre achat. Nous vous invitons également à découvrir le reste de notre gamme Berlingot et ses couteaux de cuisine qui répondent à tous vos besoins : couper des fruits, du pain ou encore décapsuler une bouteille.
Caractéristiques techniques :
Le couteau fromage de la gamme Berlingot possède un rivet en inox et une lame demi-soie avec traitement thermique.
L'acier inoxydable X46Cr13 que nous utilisons est de très haute gamme. La dureté rockwell est comprise entre 54 et 56 HCR.
Les manches des couteaux à fromage sont en bois d'olivier ou en bois exotique, pour convenir à tous. Il existe même une version en méthacrylate (18 coloris différents), afin de combler vos envies d'authenticité.
Nos couteaux sont tous fabriqués en France. Chaque étape, de la conception au montage, est réalisée dans notre atelier de fabrication.
Gamme | Berlingot |
Fonction | fromage |
Lame | acier inoxydable X46Cr13 (0,46% de carbone, 13% de chrome) |
Manche | bois |
Longueur totale | 22 cm |
Package | unitaire |
Conseils d'entretien | lave-vaisselle à proscrire. Laver délicatement la lame à l’aide d’une éponge savonneuse puis essuyer immédiatement. Ne pas laisser tremper le couteau dans l’eau. |
Garantie | 2 ans contre tout vice de fabrication et dans la limite d’un bon entretien et d’un bon usage du produit (sur présentation de la facture émise par La Grande Coutellerie) |
Référence | 1.13.023 |