Couteau à pizza Berlingot manche bois
Vous en avez assez de découper vos pizzas avec une paire de ciseaux ? Investissez dans un couteau à Pizza et facilitez-vous la vie.
Notre couteau à pizza laguiole possède une forme incurvée qui facilite le découpage de toutes les pizzas sans déchirer la pâte. La micro denture qui le compose, faite manuellement, facilite également la découpe de sa garniture.
Sur la lame, des trous formant le mot « Pizza » permettent d'éviter l'adhérence avec la matière. Ils apportent aussi un côté ludique et esthétique à votre couteau coloré !
Notre produit se décline en bois exotique ou bois d'olivier.
Afin de compléter votre achat, nous vous conseillons le couteau à saucisson qui servira lors de l'apéritif. N'hésitez pas à consulter tous nos couteaux de cuisine et nos différents accessoires de service. Ils sont tous fabriqués en France, dans nos ateliers Claude Dozorme (Maître Artisan Coutelier).
Caractéristiques techniques :
Ce couteau pour pizza est muni d'un rivet en inox et d'une lame demi-soie avec traitement thermique. Sa micro denture est faite manuellement.
L'acier inoxydable X46Cr13 dont nous nous servons est un composant de très bonne qualité. La dureté rockwell est comprise entre 54 et 56 HCR.
Doté d'un manche de couleur en bois, il se décline en bois d'olivier ou bois exotique.
Nous vendons également une version méthacrylate (18 couleurs disponibles).
Nos produits artisanaux sont réalisés en France. Chaque étape, de la conception des modèles à leur montage, est réalisée dans notre atelier de coutellerie, à Thiers.
Gamme | Berlingot |
Fonction | pizza |
Lame | acier inoxydable X46Cr13 (0,46% de carbone, 13% de chrome) |
Manche | bois |
Longueur totale | 20,5 cm |
Package | unitaire |
Conseils d'entretien | lave-vaisselle à proscrire. Laver délicatement la lame à l’aide d’une éponge savonneuse puis essuyer immédiatement. Ne pas laisser tremper le couteau dans l’eau. |
Garantie | 2 ans contre tout vice de fabrication et dans la limite d’un bon entretien et d’un bon usage du produit (sur présentation de la facture émise par La Grande Coutellerie) |
Référence | 1.13.091 |