Couteau à steak Berlingot manche nacrine par Claude Dozorme
Retour
Couteau à steak Berlingot manche nacrine par Claude Dozorme
Couteau à steak Berlingot manche nacrine par Claude Dozorme
Couteau à steak Berlingot manche nacrine par Claude Dozorme

Couteau à steak Berlingot manche nacrine

Produit de fabrication française
18,00 €
Couleur
Livraison prévue entre le 26/12/24 et le 28/12/24 en France Métropolitaine (hors DOM-TOM et produits personnalisés)

Les produits commandés avec une personnalisation à partir de ce jour seront expédiés après Noel

Description

Vous êtes à la recherche d'un couteau à steak de bonne qualité ? Spécialement étudié pour la découpe de votre viande à table, notre couteau à steak laguiole deviendra vite l'un de vos indispensables en cuisine.

Ce couteau à dents est conçu pour couper très aisément toutes vos viandes et ne nécessite pas de ré-affûtage grâce à la micro-denture de sa lame. Il peut donc être utilisé tous les jours, lors de tous vos repas. C'est un couteau quotidien qui trouvera également sa place en cuisine, pour le service.

Pour dresser de jolies décorations de tables, nous vous conseillons de compléter votre achat avec la fourchette, la cuillère à café et la cuillère à soupe assorties. Notre gamme de couverts propose 19 coloris différents pour vous permettre de créer la ménagère qui vous ressemble !

Notre couteau de table laguiole est fabriqué artisanalement en France, dans les ateliers de Claude Dozorme, Maître Artisan et Coutelier.

 

Caractéristiques techniques : 

Notre couteau de table est composé d'un rivet en inox et d'une lame demi-soie avec traitement thermique. La micro-denture est faite manuellement, dans notre atelier de fabrication.

L'acier inoxydable X46Cr13 que nous utilisons est un acier de très haute gamme. Sa dureté rockwell est comprise entre 54 et 56 HCR.

Doté d'un manche en méthacrylate, il se décline en 19 couleurs différentes. Choisissez celle qui correspond à votre service de couteaux ou tentez de nouvelles associations  !

Pour les puristes à la recherche d'authenticité, nous proposons une version de ce couteau avec un manche en bois (bois exotique ou bois d'olivier).

Les couteaux à steaks sont compatibles avec un lavage au lave-vaisselle, pour vous faire économiser du temps et de l'énergie.

Tous nos produits artisanaux sont fabriqués en France, dans le respect de la tradition coutelière. Chaque étape, de la conception du modèle à son montage, est réalisée dans notre coutellerie Claude Dozorme.

Détails du produit
Gamme Berlingot
Fonction viande
Lame acier inoxydable X46Cr13 (0,46% de carbone, 13% de chrome)
Manche nacrine
Longueur totale 21,5 cm
Package unitaire
Conseils d'entretien compatible lave-vaisselle à 55°C maximum
Garantie 2 ans contre tout vice de fabrication et dans la limite d’un bon entretien et d’un bon usage du produit (sur présentation de la facture émise par La Grande Coutellerie)
Référence 1.13.110.56