Couteau à fromage Berlingot manche nacrine
Couteau à steak Berlingot manche nacrine
Les produits commandés avec une personnalisation à partir de ce jour seront expédiés après Noel
Vous êtes à la recherche d'un couteau à steak de bonne qualité ? Spécialement étudié pour la découpe de votre viande à table, notre couteau à steak laguiole deviendra vite l'un de vos indispensables en cuisine.
Ce couteau à dents est conçu pour couper très aisément toutes vos viandes et ne nécessite pas de ré-affûtage grâce à la micro-denture de sa lame. Il peut donc être utilisé tous les jours, lors de tous vos repas. C'est un couteau quotidien qui trouvera également sa place en cuisine, pour le service.
Pour dresser de jolies décorations de tables, nous vous conseillons de compléter votre achat avec la fourchette, la cuillère à café et la cuillère à soupe assorties. Notre gamme de couverts propose 19 coloris différents pour vous permettre de créer la ménagère qui vous ressemble !
Notre couteau de table laguiole est fabriqué artisanalement en France, dans les ateliers de Claude Dozorme, Maître Artisan et Coutelier.
Caractéristiques techniques :
Notre couteau de table est composé d'un rivet en inox et d'une lame demi-soie avec traitement thermique. La micro-denture est faite manuellement, dans notre atelier de fabrication.
L'acier inoxydable X46Cr13 que nous utilisons est un acier de très haute gamme. Sa dureté rockwell est comprise entre 54 et 56 HCR.
Doté d'un manche en méthacrylate, il se décline en 19 couleurs différentes. Choisissez celle qui correspond à votre service de couteaux ou tentez de nouvelles associations !
Pour les puristes à la recherche d'authenticité, nous proposons une version de ce couteau avec un manche en bois (bois exotique ou bois d'olivier).
Les couteaux à steaks sont compatibles avec un lavage au lave-vaisselle, pour vous faire économiser du temps et de l'énergie.
Tous nos produits artisanaux sont fabriqués en France, dans le respect de la tradition coutelière. Chaque étape, de la conception du modèle à son montage, est réalisée dans notre coutellerie Claude Dozorme.
Gamme | Berlingot |
Fonction | viande |
Lame | acier inoxydable X46Cr13 (0,46% de carbone, 13% de chrome) |
Manche | nacrine |
Longueur totale | 21,5 cm |
Package | unitaire |
Conseils d'entretien | compatible lave-vaisselle à 55°C maximum |
Garantie | 2 ans contre tout vice de fabrication et dans la limite d’un bon entretien et d’un bon usage du produit (sur présentation de la facture émise par La Grande Coutellerie) |
Référence | 1.13.110.56 |